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Referencias Generales
Referencias Consultoría Grandes Cocinas

En esta sección encontrará una amplia variedad de trabajos y proyectos desarrollados por Innova Concept, la mayoría orientados hacia modelos de organización de línea fría, sean reformas o nuevas implantaciones para todo tipo de establecimientos y comedores colectivos.

No se detallan los proyectos en curso, así como el elevado número de proyectos de los que los clientes requieren de una máxima discreción, y que Innova Concept respeta escrupulosamente: por ello numerosas referencias no aparecen en este listado. Los datos que aparecen son públicos o autorizados.

En ningún caso se facilitan datos específicos relativos a la organización de empresas de colectividades o caterings, ni en este capítulo de referencias, ni la en relación contractual de Innova Concept con otras empresas. No se facilitan en ningún caso datos relativos a la composición de los planes alimentarios, fichas técnicas, recetas o soluciones específicas desarrolladas por un establecimiento o empresa, que forman parte de su patrimonio, knowhow y filosofía de empresa.

Nueva Residencia San Juan. Salamanca | Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería

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Centro Sociosanitario El Pino. Gran Canaria | 

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Quasi Pronti. Lisboa. Portugal | Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional

Catering As Meigas. Lugo | Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público
Hospital Sant Pau. Barcelona | Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa

Consejería de Educación. Junta de Extremadura. Mérida | Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura

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Consejería de Educación. Junta de Extremadura. Mérida | Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región

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Medina Hoteles. Benidorm | Estudio de soluciones para la creación de una cocina central en lína fría

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Hospital de Melilla | Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente

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Universidad de Valencia | Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta

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Consejería de Educación. Junta de Extremadura. Mérida | Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera

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Hospital Ramón y Cajal. Madrid | Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente

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