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Consultoría
Servicios de Consultoría

 

El área de Consultoría y de Ingeniería de Procesos de Innova Concept acompaña a los clientes en su objetivo de alcanzar el liderazgo del mercado. Con este compromiso, ayuda en el desarrollo y la ejecución eficaz de los cambios necesarios para conseguirlo.

Le ayudamos a gestionar el cambio y a crear valor a través de nuestros servicios de consultoría:

C0 Kitchen & Laundry Consultancy | Servicios de consultoría y de ingeniería de diseño para la dirección y supervisión integral de proyectos de cocinas profesionales y lavanderías en el ámbito hospitalario, de la hotelería, colectividades y sector agroalimentario. Diseño del concepto, planificación de espacios y procedimientos operativos, desarrollo de planos conceptuales, narrativas de diseño, layout, desarrollo de planos técnicos, elaboración de memorias para licitaciones, definición de cronogramas y calendarios, elaboración de los documentos de construcción

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C1 Project Management | Gestión y Dirección Integral de Proyectos

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C2 Account ConsultingConsultoría Continuada de Cliente. Servicio de consultoría continuada orientada a la mejora en la gestión de un proyecto, actividad, empresa, cocina central o establecimiento en su evolución y desarrollo

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C3 Proyecto de cocina y memoria técnica | Diseño integral de nueva cocina o reforma, adecuado para el sistema de producción que el cliente desee: línea caliente, línea mixta o línea fría.

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C4 Consultoría de actualización | para la optimización/mejora de procesos con aprovechamiento del equipamiento y de los recursos existentes

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C5 Consultoría evolutiva | sincronización y adaptación de los procesos y técnicas de producciones de línea caliente a producciones de línea fría, integrando la organización de las cocinas satélites

C6 Consultoría de adaptación y/o de creación de una nueva cocina en línea fría Dirigido a establecimientos o cocinas existentes que producen y distribuyen en línea caliente y  tienen la necesidad de reorganizarse y evolucionar de una forma ordenada y planificada a línea fría a futuro, y/o de crecer en número/variedad de productos, menús y/o puntos de servicio. Este tipo de consultoría es adecuada para la transformación de una cocina existente en línea caliente que requiera ser transformada en cocina central, o bien para la creación de una nueva UCP Unidad Central de Producción en Línea Fría Completa.

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C7 Consultoría de técnicas culinarias | Dirigida a establecimientos y/o específicamente a los cocineros profesionales, responsables de producción, técnicos de calidad, dietistas, etc, que requieren un acompañamiento en su evolución profesional para la implantación de nuevas técnicas y tecnologías de producción, envasado, pasteurización, abatimiento, transporte y regeneración.

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C8 Diagnosis | auditorías de instalaciones y de procedimientos. Trabajos de diagnóstico para la detección de líneas de mejora, reforma  o evolución

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C9 Desarrollo de Plan Funcional Integral PFI | Este servicio responde a necesidades específicas que comprenden la reorganización integral de sistemas de restauración, centros de producción y/o distribución de alimentos. Adecuado para la organización integral de sistemas de producción y distribución de alimentos, por ejemplo en el ámbito universitario.

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C10 Proyectos llave en mano |

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C11 Estudios de viabilidad | para la creación o modificación de un sistema de producción y distribución en restauración y en el sector agroalimentario

C12 Estudios de equipamiento | teniendo en cuenta los requisitos de seguridad alimentaria, eficiencia energética y seguridad e higiene en el trabajo

C13 Anteproyectos y proyectos técnicos | desarrollo de anteproyectos/proyectos técnicos detallados de ingeniería técnica, desarrollado en base al proceso productivo adoptado en la reforma o nueva implantación, integrando todos los datos técnicos constructivos y de instalaciones

C14 Estudio de cocina o unidad satélite | Aplicable a comedores y establecimientos sin cocina que sean aprovisionados en línea fría desde una UCP Unidad Central de Producción o Cocina Central: colegios, clínicas u hospitales, comedores de empresa, residencias de mayores, etc.

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C15 Control de obra y ejecución | Gerencia, Project Management y Dirección Facultativa

C16 Sostenibilidad y eficiencia energética | estudios de ahorro y optimización de consumos energéticos, materias primas y materiales

C17 Desarrollo e implantación de MOF | Manuales integrales de Organización  y Funcionamiento

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C18 Manuales de Buenas Prácticas Una herramienta esencial para la cocina o el establecimiento. El manual de buenas prácticas tiene por objetivo la consolidación, actualización o creación de protocolos que garanticen de forma visible el cumplimiento por los distintos actores y sectores de los procedimientos establecidos para el aseguramiento de la calidad, de la seguridad alimentaria y la higiene entre otros factores.


C19 Consultoría dietética | Dirigida a los servicios de dietética de los establecimientos que requieren  de un acompañamiento para la implantación de planes alimentarios ajustados al sistema de producción y distribución en Línea Fría, pudiendo ofrecer también un servicio integral de dietética a todos aquellos centros que no cuenten con dietista

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C20 Asesoramiento informático | definición, asesoramiento e implantación de la solución informática para la gestión de la producción y distribución
C21 Auditorias de seguimiento | para asegurar el seguimiento y control de la implantación y correcta ejecución de procesos, así como para detectar las acciones de mejora continua
¿Qué servicio necesito?

 

 


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