Consultoría de técnicas culinarias

Servicios de Consultoría
Consultoría-de-técnicas-culinarias

Dirigida a establecimientos y/o específicamente a los cocineros profesionales, responsables de producción, técnicos de calidad, dietistas, etc, que requieren un acompañamiento en su evolución profesional para la implantación de nuevas técnicas y tecnologías de producción, envasado, pasteurización, abatimiento, transporte y regeneración.

Un chef consultor de Innova Concept asesora, tutela, acompaña y supervisa la evolución que cada profesional requiera, acorde a su nivel de conocimientos y objetivos. El Chef Consultor lidera y coordina al equipo de consultores expertos de Innova Concept que intervendrán en la prestación de este servicio en cada una de las áreas que defina el alcance de la consultoría. Se trata de un servicio personalizado, cuyo plan se propone y consensúa con el cliente, y que se adecúa al alcance, conocimientos y objetivos que defina cada profesional, que generalmente va acompañado de jornadas prácticas en el CFI «Centro de Formación Innova» con utilización de las más modernas herramientas, técnicas y equipos en nuestro aula de formación.