Referencias Generales

En esta sección encontrará una amplia variedad de trabajos y proyectos desarrollados por Innova Concept en España y Europa. La mayoría de ellos están orientados hacia modelos de organización de línea fría, sean reformas o nuevas implantaciones para todo tipo de establecimientos y comedores colectivos. También contemplan organizaciones de línea mixta, donde se combinan bajo diferentes variables la línea caliente y la línea fría.

No se detallan los proyectos en curso, así como el elevado número de proyectos de los que los clientes requieren de una máxima discreción, y que Innova Concept respeta escrupulosamente, por ello numerosas referencias no aparecen en este listado. Los datos que aparecen son públicos o autorizados.

En ningún caso se facilitan datos específicos relativos a la organización de empresas de colectividades o caterings, ni en este capítulo de referencias, ni la en relación contractual de Innova Concept con otras empresas. No se facilitan en ningún caso datos relativos a la composición de los planes alimentarios, fichas técnicas, recetas o soluciones específicas desarrolladas por un establecimiento o empresa, que forman parte de su patrimonio, knowhow y filosofía de empresa.

Referencias Project Management

Cocina central en línea fría

Cocina central en línea fría

 

Servicio a comedores escolares y al hospital de Quimperlé

Cocina central en línea fría completa

Cocina Central escolar

 

Polo logístico y Cocina Central 

Referencias Consultoría Grandes Cocinas

El proyecto ha consistido en la reforma de unos espacios en planta baja, y en un cambio de modelo respecto de la…

Estudio de soluciones para la creación de una cocina central en línea fría

Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente

Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera

Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente

Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería

Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura

 Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región

Catering-As-Meigas

Catering As Meigas. Lugo

Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público

Hospital-Sant-Pau

Hospital Sant Pau. Barcelona

Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa

universidad-de-valencia

Universidad De Valencia

Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta

Quasi-Pronti.-Lisboa.-Portugal

Quasi Pronti. Lisboa. Portugal

Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional

Referencias Consultoría Lavandería

Complejo Hospitalario Universitario de Vigo. Pontevedra

Reorganización del servicio de lavandería central