Multimedia & Notas de prensa

Presentación del Libro Blanco de la Línea Fría en septiembre de 2009

Septiembre de 2009

Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

Director de Innova Concept Ingeniería

Director de Innova Concept Ingeniería

Director Gerente del Complejo Asistencial de Zamora

Director Técnico de Innova Concept Ingeniería

Jefe Sección Hostelería del Hospital de Santiago

Inspector Veterinario y autor del libro «Diseño y Gestión de cocinas»

Unió Catalana d’Hospitals. Director de Boris 45 Catering

Directora General de la Asociación Española para la Calidad

Vicepresidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

Chef Asesor de Innova Concept Ingeniería

Presidente de la Asociación Española de Hostelería Hospitalaria

Fundador Colegio La Inmaculada de Armenteros

Seminario Línea Fría Universidad de Salamanca.
Formación, Calidad e Innovación

Septiembre de 2009
El seminario tuvo lugar en Salamanca el 28 de enero de 2011 en el Colegio Mayor del Arzobispo Fonseca, y reunió a cerca de 200 personas de toda España, Francia, Dinamarca, Italia, Suecia, Holanda, Portugal e Iberoamérica.

Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria

Director Gerente Fundación General de la USAL

Director Técnico de Innova Concept Ingeniería

Inspector Veterinario, autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas»

Inspector Veterinario, autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas»

Unió Catalana d’Hospitals. Director de Boris 45 Catering

Director General Fundación Áttico Centro Tecnológico

Catedrático de Psicología de la USAL

Catedrático de Psicología deGerente de García & Casademont la USAL

Presentación Nueva Norma UNE-AENOR
Seguridad en Línea Fría

Junio de 2011

Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria

Director de Gestión y SSGG Hospital General Universitario Gregorio Marañón

Consejero de la Fundación General de la Universidad de Salamanca, Director de Innova Concept Ingeniería

Presidente Asociación Española Hostelería Hospitalaria

Director Técnico de Innova Concept Ingeniería

Inspector Veterinario, autor del libro «Diseño y Gestión de Cocinas»

Catedrática de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Murcia

ICTE Instituto para la Calidad Turística Española

Notas de prensa

Junio de 2011

Presentación Plan Estado de Modernización de la Nutrición Clínica de los Hospitales de Panamá