Centro Hospitalario Intercomunal, CHIC, de las ANDAINES. Francia

Referencias Project Management
centre-hospitalier-intercommunal-des-andaines

El Centro Hospitalario Intercomunal CHIC de las ANDAINES Le Centre Hospitalier Intercommunal des Andaines unifica la producción de los hospitales les établissements hospitalier La Ferté Macé y de Donfront para un total de 600 camas.

La Cocina Central produce los alimentos para los 2 hospitales en Línea Fría Completa. Los menús son ensamblados en la cocina central en las bandejas y son transportados en los carros de regeneración a las distintas unidades de hospitalización en línea fría.

La capacidad de producción de la cocina es de 2500 menús, ya que también produce alimentos para otros establecimientos, como colegios, guarderías y residencias de mayores.

La cocina tiene una superficie de 980 m², incluyendo almacenes y restaurante del persona

Los estudios se iniciaron en 2004.

La programación, anteproyecto y el MOF Manual de Organización y Funcionamiento se desarrollaron entre 2005 y 2006

La formación del personal se realizó en 2006

La puesta en marcha tutelada se realizó a finales de 2007/principios de 2008.

Ingeniero responsable: Joël BOUËTARD

VER OTROS PROYECTOS

Cocina central en línea fría

Cocina central en línea fría

 

Servicio a comedores escolares y al hospital de Quimperlé

Cocina central en línea fría completa

Cocina Central escolar

 

Polo logístico y Cocina Central