Centro Hospitalario de la Región d’Annecy CHRA
El Centro Hospitalario de la Región d’Annecy CHRA abrió sus puertas en 2008, a partir del cierre de un viejo hospital.
El CHRA dispone de un polo logístico comunicado con el hospital por un túnel de 300 mts de longitud, y dispone de un self de personal que sirve diariamente de 800 a 1.000 menús a mediodía.
Desde la gestión del proyecto hasta su apertura, el CHRA nos ha confiado los estudios preliminares y comparativos para su UCP (Unidad Central de Producción), para una producción prevista de 4.500 menús al día en Línea Fría Completa.
Hemos elaborado estudios comparativos (producción externalizada o en gestión propia), anteproyecto técnico detallado, se ha realizado una misión de asistencia a la concepción, la determinación de los equipamientos, la formación del personal y el acompañamiento en la puesta en marcha del sistema y apertura, además de las auditorías de seguimiento.
Duración de la misión : de 2004 a 2008.
Superficie de la cocina: 1800 m², superficie del autoservicio 420 m².
Organización de los flujos de transporte de los carros de regeneración mediante sistema robotizado.
Producción en línea fría.
50% de la producción acondicionada en cubetas gastronorm, y 50% en barquetas desechables de uso único, mono y multiporción
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Cocina central en línea fría completa