Cocina Central De Quimperlé

Referencias Project Management
Quimperlé-centre-hospitalier

Esta es sin duda nuestra cocina preferida, ya que fue la primera construída y organizada alrededor de tres conceptos :

Las directivas 93/43 CEE que instauran el APPCC

La GPAO integral: Gestión de la Producción Asistida por Ordenador

La primera construcción de un MOF, Manual de Organización y Funcionamiento

Este proyecto nos fue encomendado en 1992, y rápidamente  se integraron en este proyecto los comedores escolares de la ciudad de Quimperlé, creando una cocina central de 3.500 menús, en los cuales una parte de la distribución se realiza en barquetas de un solo uso, y la otra parte en vajilla tradicional.

Nuestra misión consistió en la realización de los estudios preliminares, la dirección facultativa de los trabajos de construcción y equipamiento,  la organización de la UCP Unidad Central de Producción para el servicio al propio hospital y simultáneamente a los comedores escolares. Las actuaciones integraron asimismo la asistencia a la puesta en marcha y funcionameinto del sistema, así como las auditorías de seguimiento.

Esta cocina ha servido de modelo para numerosos proyectos, y a pesar de su edad todavía sigue siendo vanguardista.

Almacén general del hospital: 400 m²

Almacén de la cocina: 180 m²

Cocina : 1000 m² incluídos los locales de personal y un comedor para la dirección del hospital.

Ingeniero responsable: Joël BOUËTARD

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