Consejería de Educación. Junta de Extremadura. Mérida
Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región.
El servicio de obras de la Consejería de Educación de la Junta de Extremadura requiere a Innova Concept para la elaboración de los 28 ATD (anteproyecto técnico detallado) de otros tantos colegios que necesitaban implantar nuevos comedores escolares.
El estudio individualizado consistió en el completo desarrollo para cada Centro de un ATD: definición de espacios disponibles, diseño, elaboración de planos de distribución y de servicios (tabiquería, fontanería, electricidad, trazabilidad), definición de las características de acabados materiales así como del equipamiento necesario.
A los ingenieros de Innova Concept les fue encomendada la tutela facultativa de las obras e instalaciones, garantizando de esta forma la adecuación de las obras de construcción o reforma a los equipos y usos previstos.
Promotor: Junta de Extremadura. Consejería de Educación - Servicio Regional de obras
VER OTROS PROYECTOS
El proyecto ha consistido en la reforma de unos espacios en planta baja, y en un cambio de modelo respecto de la…
Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente
Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera
Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente
Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería
Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura
Catering As Meigas. Lugo
Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público
Hospital Sant Pau. Barcelona
Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa
Universidad De Valencia
Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta
Quasi Pronti. Lisboa. Portugal
Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional