Consejería de Educación. Junta de Extremadura. Mérida

Referencias Consultoría Grandes Cocinas
colegios-extremadura

Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región.

El servicio de obras de la Consejería de Educación de la Junta de Extremadura requiere a Innova Concept para la elaboración de los 28 ATD (anteproyecto técnico detallado) de otros tantos colegios que necesitaban implantar nuevos comedores escolares.

El estudio individualizado consistió en el completo desarrollo para cada Centro de un ATD: definición de espacios disponibles, diseño, elaboración de planos de distribución y de servicios (tabiquería, fontanería, electricidad, trazabilidad), definición de las características de acabados materiales así como del equipamiento necesario.

A los ingenieros de Innova Concept les fue encomendada la tutela facultativa de las obras e instalaciones, garantizando de esta forma la adecuación de las obras de construcción o reforma a los equipos y usos previstos.

Promotor: Junta de Extremadura. Consejería de Educación - Servicio Regional de obras

VER OTROS PROYECTOS

El proyecto ha consistido en la reforma de unos espacios en planta baja, y en un cambio de modelo respecto de la…

Estudio de soluciones para la creación de una cocina central en línea fría

Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente

Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera

Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente

Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería

Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura

Catering-As-Meigas

Catering As Meigas. Lugo

Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público

Hospital-Sant-Pau

Hospital Sant Pau. Barcelona

Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa

universidad-de-valencia

Universidad De Valencia

Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta

Quasi-Pronti.-Lisboa.-Portugal

Quasi Pronti. Lisboa. Portugal

Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional