Hospital de Melilla

Referencias Consultoría Grandes Cocinas
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Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente.

Desarrollo de MOF, Manual de Organización y Funcionamiento en línea caliente.

Formación del personal.

Planteamiento de actualización del servicio de cocina detectando los puntos susceptibles de mejora. Como resultado de la misma se mejoraron los procesos y el hospital optó por garantizar la entrega en temperatura de los alimentos incorporando al servicio carros ISECO de mantenimiento en línea caliente con zona refrigerada integrada, lo que supuso cumplir con la normativa CE y mejorar la calidad percibida por el usuario garantizando la calidad microbiológica de loa diferentes platos.

Promotor: Ingesa. Hospital Comarcal de Melilla

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El proyecto ha consistido en la reforma de unos espacios en planta baja, y en un cambio de modelo respecto de la…

Estudio de soluciones para la creación de una cocina central en línea fría

Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera

Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente

Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería

Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura

 Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región

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Catering As Meigas. Lugo

Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público

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Hospital Sant Pau. Barcelona

Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa

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Universidad De Valencia

Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta

Quasi-Pronti.-Lisboa.-Portugal

Quasi Pronti. Lisboa. Portugal

Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional