Nuestra Señora. Castres, Francia
Referencias Project Management
El grupo escolar Nuestra Señora está compuesto por 2 centros, la cocina central produce los alimentos para ambos:
420 menús para el centro del Couvent Bleu (línea caliente)
300 menús para el comedor del centro de la Presentación (línea fría)
También produce los menús de la residencia de mayores de Couvent Bleu (140 menús/día) y los menús de numerosos comedores escolares de la periferia (1000 menús en línea fría)
La producción diaria es de 2.200 menús, pero tiene picos de producción de 2.800 menús, para lo que está preparada.
El concepto prioriza las condiciones de trabajo para los trabajadores, la integración de los espacios y lo compacto de las instalaciones combinando con soluciones que mejoran la eficiencia energética y disminuyen los consumos.
Esta cocina ocupa una superficie de 700 m² en planta baja, que son completados por un comedor luminoso en la planta 1 que integra el lavado.
Los estudios preliminares han sido realizados en colaboración con el arquitecto Daniel Gaiani y la ingeniería técnica Midi Etude.
Los trabajos se desarrollaron entre 2004 y 2006.
Ingeniero responsable : Joël BOUËTARD
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Cocina central en línea fría completa