Nueva Residencia San Juan. Salamanca

Referencias Consultoría Grandes Cocinas
Nueva-Residencia-San-Juan.-Salamanca-​

 Contrato de Asistencia Técnica para el desarrollo de los proyectos técnicos y funcionales de las áreas de cocina y lavandería

La Gerencia de Servicios Sociales desarrolla el proyecto de nueva construcción de una residencia de mayores que acogerá a los residentes de la antigua Residencia San Juan, duplicando su capacidad. Al mismo tiempo se plantean la centralización del servicio de restauración y de la lavandería para dar servicio a la nueva residencia y a otros centros satélites dependientes de la Gerencia.

Se desarrolla un estudio de viabilidad partiendo de una completa auditoría de análisis. Una vez validada ésta por la Dirección se presentan las distintas hipótesis o escenarios: línea caliente, mixta o fría, conjuntamente con el planteamiento de centralización de lavandería. Se integran los estudios financieros.

A partir de los mismos, la Gerencia determina la orientación del proyecto y se elabora un completo ATD Anteproyecto Técnico que define todos los aspectos arquitectónicos, de acabados, de instalaciones y de equipamiento para integrar en la memoria de construcción que se va a licitar.

Cabe destacar que las soluciones aportadas permiten doblar la producción sin crecer en necesidades de personal manteniendo las plantillas existentes, a partir de modelos de organización avanzados y muy definidos a los que se aplican las nuevas tecnologías que permiten racionalizar el trabajo, cuidando el medioambiente y con altos niveles de eficiencia energética.

Promotor: Junta de Castilla y León. Gerencia de Servicios Sociales

VER OTROS PROYECTOS

El proyecto ha consistido en la reforma de unos espacios en planta baja, y en un cambio de modelo respecto de la…

Estudio de soluciones para la creación de una cocina central en línea fría

Realización de auditoría para la actualización de la organización de su cocina en línea caliente

Diseño de instalaciones de cocina para el Ciclo Formativo de Cocina del I.E.S. Jarandilla de la Vera

Realización de estudio de viabilidad para la futura evolución del servicio de restauración que trabaja en línea caliente

Dossier de procedimientos para la protocolarización del servicio de comedores escolares de los colegios de Extremadura

 Anteproyecto y estudio técnico de 28 colegios para la implantación de nuevos comedores escolares en toda la región

Catering-As-Meigas

Catering As Meigas. Lugo

Estudio de viabilidad y diseño para la creación de una cocina central en línea fría para el suministro a colegios, guarderías, comedores colectivos y venta al público

Hospital-Sant-Pau

Hospital Sant Pau. Barcelona

Desarrollo de dossier de análisis de opciones para la planificación de la nueva cocina en línea fría del Hospital Sant Pau de Barcelona. Proyecto encargado y desarrollado por Catering Arcasa

universidad-de-valencia

Universidad De Valencia

Transformación de cocina en línea caliente a cocina central en línea fría-mixta

Quasi-Pronti.-Lisboa.-Portugal

Quasi Pronti. Lisboa. Portugal

Desarrollo integral de proyecto para la construcción de una cocina de producción y elaboración de pastas secas, rellenas y sus salsas y topping para centralizar la producción para los más de 40 establecimientos de la cadena, de cara a su crecimiento y proyección internacional